Заметки
Нет заметок
Yandex Яндекс цитирования
Hotlog
  Advertisement
Объявления

Дачный дом
Продажа
Цена: 1270000 руб

Дом в коттеджном поселке
Продажа
Цена: 7440000 руб

Земельный участок
Продажа
Цена: 525300 руб



Плодовый питомник Садоград

PDF Печать
www.sadograd.ru.jpgУважаемые садоводы!
Двадцать пять лет кропотливого непрерывного труда привели к созданию коллекции плодовых культур, пожалуй, самых перспективных из существующих (как самых современных, так и широко известных) сортов, саженцы которых мы предлагаем. Основной упор в собранной коллекции был сделан в направлении подбора наиболее морозостойких сортов, многие из которых пригодны для выращивания в суровых условиях Сибири. Каждый сорт в нашем питомнике представлен несколькими маточными деревьями, с которых берутся черенки, т.к. все работы по прививкам саженцев выполняются самостоятельно.
Всё, что мы Вам предлагаем, в том числе саженцы винограда и ягодных культур, все маточные растения этих саженцев плодовых деревьев, кустарников и винограда достойно перенесли и бесснежный ноябрь 2002 года с продолжительной температурой -25 С, и сильные морозы зимы 2005-2006 года.
Примечательно, что сам питомник заложен в низине (справка: в низину всегда стекается холодный воздух) и температура на уровне снега зимой 2005-2006 г. неделями держалась на уровне -38 - -45 С.
Все саженцы плодовых деревьев и кустарников перезимовали. Наши маточные деревья закладывались от элитных маточников Мичуринского сада Тимирязевской академии, от маточников ВСТИСиП.
Сорта плодовых саженцев в питомнике постоянно пополняются, поэтому, если саженцев немного, Вы их можете и не увидить в предлагаемом каталоге. Внимательно смотрите страницы сайта и если Вы обнаружили что-то интересное для себя, но сомневаетесь в наличии этого сорта - звоните и мы постараемся Вам помочь.
Кстати, об однолетках, ещё Мичурин вывел закон, что при посадке саженец однолетки перегоняет трёхлетку, поэтому не гонитесь за крупномерами - они долго приживаются, сидят годами, наращивая обрубленные корни, а в холодную зиму могут и вымерзнуть, т.к.
тот, кто продаёт большие деревья, обычно не заботится о том, чтобы масса кроны была равна массе корня, только тогда дерево будет в гармонии с самим собой. А что происходит с однолетним саженцем? Этот саженец гармоничен, он развивает глубокую корневую систему, не задерживаясь ни дня. Глубоко растущий корень обеспечивает саженец влагой в засуху и повышает зимостойкость. Саженец очень быстро растёт, и что очень важно - долго живёт.
Мы выращиваем саженцы плодовых деревьев, кустарников и винограда с закрытой корневой системой, т.е. в пакетах с землёй.
Вы без малейшего повреждения корня высаживаете саженцы в грунт. Приживаемость 100 процентов. Саженцы в основном однолетние и двухлетние - это оптимальный вариант для посадки, проверенный поколениями.
Не теряйте время и деньги на посадки крупных деревьев. Саженцы однолеток плодоносят на 2-3 год!

Адрес: Питомник расположен в деревне Верея, не доезжая до г.Жуковский, на территории ОПХ "Быково".(20 км по Новорязанскому шоссе).
Возможен проезд на электричке от Казанского вокзала или от М. "Выхино" до ст. "Быково" и далее на автобусе № 62 до ОПХ"Быково".
Контактный телефон: 8-926-408-09-67 Петров Юрий Валентинович

Перейти на сайт: www.sadograd.ru
 
« Пред.   След. »